跳转到主要内容
打开 设置 → 通用。查看本页需要 org.settings.read,修改需要 org.settings.manage。每个分组在修改后稍等片刻就会自动保存。撤销 回退最近一次修改,重试 重新提交保存失败的修改。

组织信息

组织创建后,组织标识和 ID 永远不会改变。

偏好默认值

组织偏好默认值 对尚未保存个人偏好的成员生效。个人偏好设置以及在查询页临时修改的时间显示优先。

注册与访问

共享与公开访问

这些设置限制成员可以创建的受限公开链接。工作区内共享和跨组织共享始终要求登录。

组织生命周期

组织不能在自身内部被删除。前往组织管理 会切换到 _sys 组织,由 Owner 或平台管理员在那里删除。参见组织管理。
最后修改于 2026年10月26日